gammu 1.22.93 - en to ko translation catalogue (63 entries)

en: Where is backup filename and location?
ko: 백업 파일일과 위치는 어디에 있습니까?

en: Calendar note not found in file
ko: 달력 노트를 파일에서 찾을 수 없습니다

en: WAP bookmark not found in file
ko: WAP 북마크를 파일에서 찾을 수 없습니다

en: Note not found in file
ko: 노트를 파일에서 찾을 수 없습니다

en: Todo note not found in file
ko: 해야할 노트를 파일에서 찾을 수 없습니다

en: Where is backup filename and location and memory type?
ko: 백업 파일 이름 및 위치는 어디에 잇습니까? 그리고 메모리 종류는?

en: Phonebook entry not found in file
ko: 전화 번호부 항목을 파일에서 찾을 수 없습니다

en: Unknown memory type: "%s"
ko: 알 수 없는 메모리 유형: "%s"

en: Unknown backup format: "%s"
ko: 알 수 없는 백업 형식: "%s"

en: Error while opening file for writing!
ko: 쓰기 위해 파일을 여는 동안 오류가 발생 했습니다!

en: Error while writing file!
ko: 파일을 쓰는 동안 오류가 발생 했습니다!

en: Error while closing file!
ko: 파일을 닫는 동안 오류가 발생 했습니다!

en: Reading
ko: 읽기

en: Only part of data saved, please increase the limit.
ko: 저장된 데이터의 일부만, 한계를 증가 하십시오.

en: Reading:
ko: 읽기

en: %i percent
ko: %i 퍼센트

en: Use Unicode subformat of backup file?
ko: 백업 파일의 유니코드 하위형식을 사용할까요?

en: Checking phone phonebook
ko: 전화 번호부를 확인

en: Backup phone phonebook?
ko: 전화 번호부를 백업할까요?

en: Checking SIM phonebook
ko: SIM 전화번호부를 확인

en: Backup SIM phonebook?
ko: SIM 전화번호부를 백업할까요?

en: Checking phone calendar
ko: 휴대 전화 캘린더 확인

en: Backup phone calendar notes?
ko: 휴대 전화 캘린더 노트를 백업할까요?

en: Only part of data saved, please increase %s.
ko: 저장된 데이터의 일부만, %s를 증가 하십시오.

en: Checking phone todos
ko: 휴대 전화 해야할 일 확인

en: Backup phone todos?
ko: 휴대 전화 해야할 일 백업할까요?

en: Checking phone notes
ko: 휴대 전화 노트 확인

en: Backup phone notes?
ko: 휴대 전화 노트를 백업할까요?

en: Checking phone caller logos
ko: 휴대전화 발신자 로고 확인

en: Backup phone caller groups and logos?
ko: 전화 발신자 그룹 및 로고를 백업할까요?

en: Checking SIM SMS profiles
ko: SIM SMS 프로 파일 확인

en: Phone
ko: 전화기

en: Start
ko: 시작

en: Text
ko: 텍스트

en: Location
ko: 위치

en: Yes
ko: 예

en: No
ko: 아니오

en: Date
ko: 날짜

en: Priority
ko: 순위

en: None
ko: 없음

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Completed
ko: 완료됨

en: Folder
ko: 폴더

en: Name
ko: 이름

en: Calls
ko: 통화수

en: Status
ko: 상태

en: Number
ko: 번호

en: OK
ko: 확인

en: Device
ko: 장치

en: Manufacturer
ko: 제조업체

en: Model
ko: 모델

en: Firmware
ko: 펌웨어

en: Hardware
ko: 하드웨어

en: Original IMEI
ko: 원 IMEI

en: Product code
ko: 제품 코드

en: Todos
ko: 해야할 것

en: Calendar
ko: 달력

en: Normal
ko: 보통

en: Password
ko: 암호

en: Delivery report
ko: 배달 보고

en: State
ko: 상태

en: Sent
ko: 송신됨

en: Read
ko: 읽기
